

l'équipe
Découvrez Célia, Robin et Adrien à travers leurs parcours, tous empreints très jeunes par la restauration.
Ils seront vos hôtes pour une expérience culinaire que l’on espère inoubliable.


Issue d’une formation hôtelière, j’ai très vite été attirée par la connaissance du vin. Convaincue qu’un bon repas ne peut se faire sans une touche de blanc ou de rouge, j’ai pu parfaire mon savoir-faire dans plusieurs grands restaurants doublement étoilés.
Aujourd’hui, je suis prête à vous conseiller dans l’association entre plats et vins pour une alliance la plus proche possible de la perfection.
CÉLIA




robin
Formé par le Groupe Ducasse et de grands chefs australiens et japonais, je côtoie l’ambiance bistrot depuis plusieurs années. À Monaco et Paris, j’ai pu parfaire un savoir-faire dont je suis fier.
Mais c’est bien dans le Lot que je suis venu ouvrir mon restaurant et partager un savoir-faire riche avec tous mes convives.



ADRIEN
Je suis de formation boucher-charcutier traiteur. Cette spécialisation dans la viande, j’en fais une force au quotidien.
Au restaurant, c’est moi qui sélectionne les viandes, les plus belles pièces et qui m’occupe de la valorisation du produit de A à Z pour une consommation responsable au Voyage d’Ernestine.
Le voyage d’Ernestine vous accueille du jeudi soir au lundi soir ainsi que le dimanche au déjeuner.
réservation conseillée.
Réservations par téléphone au :
05.65.11.76.20

l'équipe
Un lieu accessible à tous, symbole du bien manger et du bien boire.
Des produits d’ici, des techniques d’ailleurs.
Venez goûter des saveurs uniques, résultat de l’alliance inédite entre influences du monde et ingrédients régionaux.
CÉLIA


Issue d’une formation hôtelière, j’ai très vite été attirée par la connaissance du vin. Convaincue qu’un bon repas ne peut se faire sans une touche de blanc ou de rouge, j’ai pu parfaire mon savoir-faire dans plusieurs grands restaurants doublement étoilés.
Aujourd’hui, je suis prête à vous conseiller dans l’association entre plats et vins pour une alliance la plus proche possible de la perfection.

ROBIN


Formé par le Groupe Ducasse et de grands chefs australiens et japonais, je côtoie l’ambiance bistrot depuis plusieurs années.
À Monaco et Paris, j’ai pu parfaire un savoir-faire dont je suis fier.
Mais c’est bien dans le Lot que je suis venu ouvrir mon restaurant et partager un savoir-faire riche avec tous mes convives.

ADRIEN


Je suis de formation boucher charcutier-traiteur. Cette spécialisation dans la viande, j’en fais une force au quotidien.
Au restaurant, c’est moi qui sélectionne les viandes, les plus belles pièces et qui m’occupe de la valorisation du produit de A à Z pour une consommation responsable au Voyage d’Ernestine.
