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L'ÉQUIPE

Découvrez Célia, Robin et Adrien à travers leurs parcours, tous empreints très jeunes par la restauration.

Ils seront vos hôtes pour une expérience culinaire que l’on espère inoubliable.

CÉLIA

ADRIEN

Issue d’une formation hôtelière, j’ai très vite été attirée par la connaissance du vin. Convaincue qu’un bon repas ne peut se faire sans une touche de blanc ou de rouge, j’ai pu parfaire mon savoir-faire dans plusieurs grands restaurants doublement étoilés.

Aujourd’hui, je suis prête à vous conseiller dans l’association entre plats et vins pour une alliance la plus proche possible de la perfection.

CÉLIA

ROBIN

Formé par le Groupe Ducasse et de grands chefs australiens et japonais, je côtoie l’ambiance bistrot depuis plusieurs années. À Monaco et Paris, j’ai pu parfaire un savoir-faire dont je suis fier.

 

Mais c’est bien dans le Lot que je suis venu ouvrir mon restaurant et partager un savoir-faire riche avec tous mes convives.

ADRIEN

Je suis de formation boucher-charcutier traiteur. Cette spécialisation dans la viande, j’en fais une force au quotidien.

 

Au restaurant, c’est moi qui sélectionne les viandes, les plus belles pièces et qui m’occupe de la valorisation du produit de A à Z pour une consommation responsable au Voyage d’Ernestine.

Réservation par téléphone conseillée au :

05.65.11.76.20

Découvrez la liste de nos producteurs locaux

182, Grand Rue
46500,

Alvignac

Découvrez la liste de nos producteurs locaux

Réservation par téléphone conseillée au :
05.65.11.76.20

182, Grand Rue,

Alvignac,

46500

L'ÉQUIPE

Un lieu accessible à tous, symbole du bien manger et du bien boire.
Des produits d’ici, des techniques d’ailleurs.
Venez goûter des saveurs uniques, résultat de l’alliance inédite entre influences du monde et ingrédients régionaux.

CÉLIA

Issue d’une formation hôtelière, j’ai très vite été attirée par la connaissance du vin. Convaincue qu’un bon repas ne peut se faire sans une touche de blanc ou de rouge, j’ai pu parfaire mon savoir-faire dans plusieurs grands restaurants doublement étoilés.

 

Aujourd’hui, je suis prête à vous conseiller dans l’association entre plats et vins pour une alliance la plus proche possible de la perfection.

ROBIN

Formé par le Groupe Ducasse et de grands chefs australiens et japonais, je côtoie l’ambiance bistrot depuis plusieurs années.

À Monaco et Paris, j’ai pu parfaire un savoir-faire dont je suis fier.

 

Mais c’est bien dans le Lot que je suis venu ouvrir mon restaurant et partager un savoir-faire riche avec tous mes convives.

ADRIEN

Je suis de formation boucher charcutier-traiteur. Cette spécialisation dans la viande, j’en fais une force au quotidien.

 

Au restaurant, c’est moi qui sélectionne les viandes, les plus belles pièces et qui m’occupe de la valorisation du produit de A à Z pour une consommation responsable au Voyage d’Ernestine.

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