APÉRITIF
APÉRITIFS
Ratafia / Vin de noix / Pastis de Souillac/ Salers/ Whisky
COCKTAILS
Gin "Citadelle" ou "Salers" Tonic
VINS AU VERRE
Voir ardoise.
BIÈRES
Brasserie Dune à Cajarc et Brasserie Lapépie bouteille
JOUONS CARTE
SUR TABLE !
Que ce soit pour partager ou pour déguster en solo, notre carte saura ravir vos papilles et aiguiser votre appétit.
Faites-lui confiance.
CARTE
SOFT
SODAS & THÉS GLACÉS
Limonade Bois Bordet.
JUS DE FRUITS
Jus de pomme et raisin du Vergers de Montcuq.
COCKTAIL SANS ALCOOL MAISON
À PARTAGER
FOIE GRAS - 22€
En gelée de mandarine, Focaccia maison
TARAMA- 14€
Blinis de Pomme de Terre & Tartare de Truite Fumée du Blagour
SOLO
CHAKCHOUKA - 9,50€
Jaune mariné à la sauce soja, émulsion à l'ail confit et labné au yaourt de brebis de la ferme Raillette
LE VITELLO TONNATO- 11 €
En Tartelette, Tomate confite, Pickles
PLATS
THON ROUGE EN TATAKI - 23€
Aubergine en teriyaki, crème de sésame, jus de tomate au miso
ECHINE DE PORC CHAR SIU FERME DALE OU RAILLETTE - 41€ (2 personnes)
Pomme de Terre Croquante au parmesan et romarin
AGNEAU DE LA FERME BOUSCAREL- 19€-23€ selon la pièce du jour
Caillé de Brebis de chez Raillette (46), Épinards & Parmesan de Modène
ECHINE DE PORC CHAR SIU DE LA FERME DALE - 19,50€
Courgette du jardin au BBQ, Caillé de chévre de la Ferme Landes, Crumble de parmesan
AGNEAU DE LA FERME BOUSCAREL- 19€ - 23€ selon la pièce du jour
Courgette du jardin au BBQ, Caillé de chèvre de la Ferme Landes, Crumble de parmesan
FROMAGES
SELON ARRIVAGE DE NOTRE AFFINEUR
ASSIETTE 1 FROMAGE - 4€
ASSIETTE 3 FROMAGES - 9€
ASSIETTE 5 FROMAGES - 14€
DESSERTS
LE PRALINÉ - NOIX - 10€
Ganache monté à la noix, crème diplomate à l'eau de noix
CITRONS - PÊCHE 10€
Lemon curd citron / citron noir, espuma de pêche et sorbet maison pêche / citron noir
JOUONS CARTE SUR TABLE !
Que ce soit pour partager ou pour déguster en solo, notre carte saura ravir vos papilles et aiguiser votre appétit.
Faites-lui confiance.
Réservation par téléphone conseillée au :
05.65.11.76.20
Réservation par téléphone conseillée au :