UNE ÉQUIPE COMPLÉMENTAIRE
Le Voyage d’Ernestine, c’est l’histoire de 3 amis au passé marqué par la gastronomie française et relevé par des influences culinaires issues de voyages au Japon et en Australie.
Célia, Robin et Adrien se présente.
Apprenez à les connaître pour mieux appréhender une cuisine que vous aimerez tant.
« Nous avons tous les trois des parcours différents, aujourd’hui réunis pour créer la meilleure expérience bistronomique possible dans VOTRE restaurant. »
VALORISER LES PRODUITS.
Adrien, boucher et charcutier de formation s’attache à sélectionner avec le plus grand soin les parties de l’animal.
Chacune d’entre elle, fait l’objet d’une attention toute particulière dans sa préparation pour que l’ensemble apparaisse dans nos plats.
Bien manger, c’est avant tout manger responsable.
« Nous mettons un point d’honneur et tout notre savoir-faire dans la valorisation de nos produits, en particulier pour les produits carnés. »
ADRIEN, charcutier-boucher
DES PRODUCTEURS LOCAUX,
EN TOUTE TRANSPARENCE.
La transparence de nos produits fait partie de nos priorités.
Avant de sélectionner rigoureusement nos produits, nous choisissons avec le plus grand soin et une passion exacerbée nos producteurs, toujours dans le tissu local.
LA CUISINE AVEC PASSION. JUSQU'AU VIN.
Nous travaillons également une carte de vins, elle aussi, ancrée
localement.
Nous avons fait le choix de petites productions. L’assurance de producteurs tout aussi exigeants que nous.
« Notre carte des vins est composée de
- Vins biologiques
- Vins issus de l’agriculture raisonnée
- Vins nature
Et c’est tout.
L’exigence, cela passe aussi par le choix. »
Réservation par téléphone conseillée au :
05.65.11.76.20
UNE ÉQUIPE
COMPLÉMENTAIRE
Le Voyage d’Ernestine, c’est l’histoire de 3 amis au passé marqué par la gastronomie française et relevé par des influences culinaires issues de voyages au Japon et en Australie.
« Nous avons tous les trois des parcours
différents, aujourd’hui réunis pour une
créer la meilleure expérience
bistronomique possible dans
VOTRE restaurant. »
Célia, Robin et Adrien se présente.
Apprenez à les connaître pour mieux appréhender une cuisine que vous aimerez tant.
L'ÉQUIPE DU RESTAURANT
VALORISER LES
PRODUITS.
Adrien, boucher et charcutier de formation s’attache à sélectionner avec le plus grand soin les parties de l’animal.
Chacune d’entre elle, fait l’objet d’une attention toute particulière dans sa préparation pour que l’ensemble apparaisse dans nos plats.
Bien manger, c’est avant tout manger responsable.
DÉCOUVRIR LA CARTE
« Nous mettons un point d’honneur et tout notre savoir-faire dans la valorisation de nos produits, en particulier pour les produits carnés. »
ADRIEN, charcutier- boucher
DES PRODUCTEURS
LOCAUX, EN TOUTE
TRANSPARENCE.
La transparence de nos produits fait partie de nos priorités.
Avant de sélectionner rigoureusement nos produits, nous choisissons avec le plus grand soin et une passion exacerbée nos producteurs, toujours dans le tissu local.
« Notre carte des vins est composée de
- Vins biologiques
- Vins issus de l’agriculture raisonnée
- Vins nature
Et c’est tout.
L’exigence, cela passe aussi par
le choix. »
Réservation par téléphone conseillée au :
LA CUISINE AVEC PASSION.
JUSQU'AU VIN.
Nous travaillons également une carte de vins, elle aussi, ancrée localement.
Nous avons fait le choix de petites productions. L’assurance de producteurs tout aussi exigeants que nous.