top of page

RESTAURANT BISTRONOMIQUE À ALVIGNAC

Un lieu accessible à tous, symbole du bien manger et du bien boire.
Des produits d’ici, des techniques d’ailleurs.
Venez goûter des saveurs uniques, résultat de l’alliance inédite entre influences du monde et ingrédients régionaux.

UNE ÉQUIPE COMPLÉMENTAIRE

Le Voyage d’Ernestine, c’est l’histoire de 3 amis au passé marqué par la gastronomie française et relevé par des influences culinaires issues de voyages au Japon et en Australie.

Célia, Robin et Adrien se présente.
Apprenez à les connaître pour mieux appréhender une cuisine que vous aimerez tant.

« Nous avons tous les trois des parcours différents, aujourd’hui réunis pour créer la meilleure expérience bistronomique possible dans VOTRE restaurant. »

VALORISER LES PRODUITS.

Adrien, boucher et charcutier de formation s’attache à sélectionner avec le plus grand soin les parties de l’animal.
Chacune d’entre elle, fait l’objet d’une attention toute particulière dans sa préparation pour que l’ensemble apparaisse dans nos plats.
Bien manger, c’est avant tout manger responsable.

« Nous mettons un point d’honneur et tout notre savoir-faire dans la valorisation de nos produits, en particulier pour les produits carnés. »

ADRIEN, charcutier-boucher

DES PRODUCTEURS LOCAUX,

EN TOUTE TRANSPARENCE.

La transparence de nos produits fait partie de nos priorités.
Avant de sélectionner rigoureusement nos produits, nous choisissons avec le plus grand soin et une passion exacerbée nos producteurs, toujours dans le tissu local.

LA CUISINE AVEC PASSION. JUSQU'AU VIN.

Nous travaillons également une carte de vins, elle aussi, ancrée

localement.
Nous avons fait le choix de petites productions. L’assurance de producteurs tout aussi exigeants que nous.

« Notre carte des vins est composée de 
- Vins biologiques
- Vins issus de l’agriculture raisonnée
- Vins nature
Et c’est tout. 
L’exigence, cela passe aussi par le choix. »

RESTAURANT BISTRONOMIQUE À ALVIGNAC

Un lieu accessible à tous, symbole du bien manger et du bien boire.
Des produits d’ici, des techniques d’ailleurs.
Venez goûter des saveurs uniques, résultat de l’alliance inédite entre influences du monde et ingrédients régionaux.

Découvrez la liste de nos producteurs locaux

Réservation par téléphone conseillée au :
05.65.11.76.20

182, Grand Rue,

Alvignac,

46500

UNE ÉQUIPE

COMPLÉMENTAIRE

Le Voyage d’Ernestine, c’est l’histoire de 3 amis au passé marqué par la gastronomie française et relevé par des influences culinaires issues de voyages au Japon et en Australie.

« Nous avons tous les trois des parcours 
différents, aujourd’hui réunis pour une 
créer la meilleure expérience 
bistronomique possible dans 
VOTRE restaurant. »

Célia, Robin et Adrien se présente.
Apprenez à les connaître pour mieux appréhender une cuisine que vous aimerez tant.

L'ÉQUIPE DU RESTAURANT

VALORISER LES

PRODUITS.

Adrien, boucher et charcutier de formation s’attache à sélectionner avec le plus grand soin les parties de l’animal.
Chacune d’entre elle, fait l’objet d’une attention toute particulière dans sa préparation pour que l’ensemble apparaisse dans nos plats.
Bien manger, c’est avant tout manger responsable.

DÉCOUVRIR LA CARTE

« Nous mettons un point d’honneur et tout notre savoir-faire dans la valorisation de nos produits, en particulier pour les produits carnés. »

ADRIEN, charcutier- boucher

DES PRODUCTEURS

LOCAUX, EN TOUTE

TRANSPARENCE.

La transparence de nos produits fait partie de nos priorités.
Avant de sélectionner rigoureusement nos produits, nous choisissons avec le plus grand soin et une passion exacerbée nos producteurs, toujours dans le tissu local.

« Notre carte des vins est composée de 
- Vins biologiques
- Vins issus de l’agriculture raisonnée
- Vins nature
Et c’est tout. 
L’exigence, cela passe aussi par 
le choix. »

Réservation par téléphone conseillée au :

05.65.11.76.20

Découvrez la liste de nos producteurs locaux

182, Grand Rue
46500,

Alvignac

LA CUISINE AVEC PASSION.

JUSQU'AU VIN.

Nous travaillons également une carte de vins, elle aussi, ancrée localement.
Nous avons fait le choix de petites productions. L’assurance de producteurs tout aussi exigeants que nous.

LA CARTE DES VINS

bottom of page